Overview Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo : convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Attualmente siamo quattordici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca Assistant Restaurant Manager | Restaurant Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all’estero. A chi ci rivolgiamo Amanti dell\'italianità ( Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia) Maestri, affamati di hospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazione Capitani di squadra instancabili e carismatici Esempi di professionalità per tutta la brigata Cosa farai Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta Farai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigata Gestirai, come un direttore d’orchestra, ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante con l’obiettivo di creare la perfetta sinfonia Cosa serve Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touch Leadership by example La passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1 Problem solving e pensiero out of the box - da piccolo eri amante del cubo di Rubik Voglia di imparare e crescere ancora -the sky is the limit Cosa offriamo Retribuzione competitiva, più premi al raggiungimento di obiettivi Ambiente di lavoro organizzato e in continua crescita Formazione costante per crescita professionale e personale joinus J-18808-Ljbffr