Humangest S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per importante realtà del settore ristorazione collettiva
un/una Capo Cuoco da inserire presso centro cottura sito a Fossalta di Piave (VE).
La risorsa si occuperà di:
- Gestione completa del centro cottura
- Coordinamento del personale di cucina
- Preparazione e supervisione della produzione pasti (circa 2.500/3.000 pasti al giorno)
- Controllo qualità, approvvigionamenti e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti richiesti:
- Consolidata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva o grandi volumi
- Ottime capacità organizzative e di gestione del team
- Affidabilità, precisione e orientamento alla qualità
Orario di lavoro:
Dal lunedì al venerdì
05:00 – 14:00, con 1 ora di pausa
Offriamo:
Inserimento iniziale in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta presso l'azienda cliente
Luogo di lavoro: Fossalta di Piave (VE)
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
#nordest
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio