BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri - Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA'
· Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
· Accogliere e accompagnare gli ospiti
· Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
· Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
· Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
· Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
· Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
· Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
· Orientamento all'ospite
· Attenzione e cura del dettaglio
· Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
· Curiosità e passione per il settore
· Serietà, professionalità, affidabilità
· Proattività e spirito di iniziativa
· Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto
· Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
· Capacità di problem solving
· Conoscenza norme HACCP e sicurezza
· Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
· La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it