Descrizione
Stiamo cercando 1 Capo partita per il ristorante Benda, situato nel centro storico di Verona
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina medio-alta e ha solide competenze relative a:
- conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio - l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina competente - conoscenza delle tecniche di cottura moderne - conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime - impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
- preparazioni per il servizio - garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu - garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni spezzati.
Orario di lavoro:
- 10:*******:*****:*******:30
I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i *****€ e i *****€ netti (inclusi i ratei di 13a e 14a) e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti