Effettua il login per ricevere email con offerte simili
GBH Collection, prestigioso gruppo operante nel settore dell’hotellerie e della ristorazione, è alla ricerca di nuovi professionisti da inserire nel proprio organico in vista di due prossime aperture.
Bormio (SO) – Restaurant Manager
Posizione: Restaurant Manager
Sede di lavoro: Bormio (SO) – Vicolo Piazzi – Ristorante e Cantina
Tipologia contrattuale: Full time – Contratto stagionale o annuale
Descrizione del ruolo
Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione operativa del ristorante, e collaborerà con il Food & Beverage Manager garantendo standard di eccellenza in ogni fase del servizio. Coordinerà il team, assicurando un’esperienza ospite di alto livello e il rispetto della filosofia del gruppo GBH COLLECTION.
Responsabilità principali
- Coordinare le attività quotidiane del ristorante e supervisionare il team.
- Assicurare la qualità del servizio e la soddisfazione del cliente.
- Gestire e controllare gli approvvigionamenti.
- Curare la formazione del personale e l’organizzazione dei turni.
- Collaborare con il Food & Beverage Manager e lo Chef nella definizione e crescita dell’offerta enogastronomica.
Requisiti
- Esperienza consolidata nel ruolo.
- Leadership, capacità organizzativa e orientamento al cliente.
- Buona conoscenza della lingua inglese.
- La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre
- Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
- Possibilità di contratto indeterminato a seguito di superamento periodo di prova.
- Possibilità di alloggio.
- Formazione professionale e crescita nel gruppo GBH COLLECTION
Rilevante
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr