DESCRIZIONE E MANSIONI DELLO CHEF DE RANG
In qualità di Chef de Rang, sarai responsabile di fornire un servizio impeccabile agli ospiti, assicurando un’esperienza culinaria d’eccellenza, in linea con la filosofia e gli standard di Villa Làrio. Ti occuperai della gestione autonoma del rango, del coordinamento del personale di sala assegnato e del mantenimento di un ambiente collaborativo e professionale.
Lo Chef de Rang riporta direttamente al Restaurant Supervisor e al Manager Executive Chef di Villa Làrio, seguendo le direttive concordate con il Food & Beverage Manager e la Direzione Generale .
Lo Chef de Rang è operativo in tutti i servizi di somministrazione su tutta la proprietà, inclusi:
Ristorante interno e terrazza esterna di Villa Bianca
Zona “al lago”: bar interno, terrazza e giardini
Gestione autonoma del rango e delle diverse tipologie di servizio
Coordinamento del personale di sala (Demi Chef de Rang, Commis de Rang)
Gestione dei pagamenti, addebiti in camera e procedure fiscali
Conoscenza approfondita dei menu: cocktail, vini, food
Verifica del rispetto delle norme igieniche, di sicurezza alimentare e delle policy aziendali
Tecniche di mise en place
Gastronomia e enologia
Conoscenza fluente di una o più lingue straniere