Adecco Pistoia ricerca, per importante società del settore turismo e ristorazione, una figura di Chef de PartieLa risorsa inserita si occuperà di:- Selezionare la qualità degli alimenti;- Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa;- Verificare qualità e quantità di mise en place;- Eseguire la preparazioni delle ricette in base alle disposizioni dello Chef- Seguire metodo di impiattamento delle pietanze in base allo standard;- Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserire nel menù;- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;Requisiti richiesti:Esperienza di almeno 6 mesi nella funzione di chef de partie;Conoscenza principali tecniche di cottura tradizionali;Conoscenza approfondita di metodi di conservazione e rigenerazione alimenti;Il/la candidato/a ideale ha maturato anche conoscenza ed esperienza nella preparazione ed allestimento per piatti di cucina toscana.Orario di lavoro: Lunedì-Domenica con 2 giorni di riposo settimanale a turnazioneLuogo di lavoro: Artimino (PO)Si offre: contratto stagionale con iniziale inserimento in somministrazione a tempo determinato e successivo contratto diretto in azienda.Data inizio prevista: 06/05/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefCittà: Carmignano (Prato)Disponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).