SOUS CHEF PER ELEGANTE RISTORANTE DI CUCINA DI CARNE - Milano Luogo di lavoro: MilanoDescrizione#joinus Ciciara', ristorante che punta alla sostenibilita' e a un nuovo modo di consumare la carne in Piazza Santo Stefano a Milano, sta cercando un Sous Chef da intergrare nel proprio team.La persona ideale per questo ruolo ha gia' avuto esperienze come sous chef, o in generale ha gia' lavorato almeno 5 anni nelle cucine di ristoranti.E' fondamentale avere esperienza con la cucina di carne e conoscere le varie tecniche di taglio. Il candidato ovra' essere esperto nella conservazione delle materie prime, nella gestione delle comande e nel rispettare le porzioni standard.Se desideri mettere in mostra le tue competenze culinarie in un ambiente dinamico e stimolante, invia subito la tua candidatura!ContrattoIl candidato selezionato sara' assunto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilita' a lavorare per 5 giorni a settimana, di cui 4 giorni con doppi turni e la domenica a pranzo. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo.Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1700-1900 per 14 menislita'. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunita', invia il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-milano-yrs Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano