Il nostro progetto ricerca un tecnico alimentare di alta qualità per controllare la sicurezza e la qualità degli alimenti.
L'obiettivo principale sarà quello di garantire che tutti i prodotti siano sicuri per il consumo umano.
* Controllare la qualità e la sicurezza dei prodotti finiti e delle materie prime;
* Gestire le non conformità, HACCP, tracciabilità e analisi microbiologiche (laboratorio esterno);
* Collaborare con il reparto produttivo nello studio di nuove ricette e metodologie di trasformazione;
Requisiti richiesti:
1. Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari;
2. Superamento dell'esame di Stato per l'abilitazione professionale;
3. Residenza in provincia di Arezzo e automunito;
4. Precedente esperienza anche minima nel ruolo;
5. Spirito critico, precisione, ottime capacità organizzative e analitiche;
6. Predisposizione al lavoro di squadra e per obiettivi;
Ottieni queste opportunità lavorative:
* Contratto part-time a tempo determinato, 20 ore settimanali;
* Inquadramento contrattuale da definire in colloquio, in base all'esperienza;
* Opportunità rivolta a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto delle normative sulla parità di trattamento;