Sei un sous chef appassionato che desidera vivere un'esperienza lavorativa unica in un luogo incantevole?
L'azienda sta cercando un nuovo membro del team con esperienza in ristoranti di cucina gourmet o stellati.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico. Necessario essere automunito.
Scheda Tecnica
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Cucina di carne
* Secondi piatti
Tutti i pasti inclusi per lo staff.
Offerta d'impiego
Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.
Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Unisciti alla brigata e trasforma la tua dedizione in esperienze indimenticabili.