Responsabilità
- Preparazione dei piatti.
- Garantire il rispetto degli standard di qualità e igiene richiesti.
- Collaborare con il resto del personale per assicurare un servizio di alto livello.
- Gestire lo stress in situazioni dinamiche.
Requisiti
- Diploma alberghiero.
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione.
- Buona conoscenza delle tecniche di cucina.
- Capacità di lavorare in team.
- Spinta alla creatività culinaria.
- Forte passione per la cucina, precisione, affidabilità e attenzione ai dettagli.
Orario e Luogo di Lavoro
Luogo di lavoro: vicinanze Borgo San Dalmazzo.
Orario di lavoro: full time, con servizio di pranzo e cena, previsto un giorno di riposo settimanale infrasettimanale. Richiesta flessibilità oraria e disponibilità a lavorare durante i fine settimana e giorni festivi se necessario.
Disponibilità:
- Tempo pieno
Informazioni Aggiuntive
Data inizio prevista: 01/12/2025.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef.
Città: Borgo San Dalmazzo (Cuneo).
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
Si offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di esprimere la propria creatività culinaria e di contribuire alla soddisfazione della clientela.
Se ritieni di possedere i requisiti richiesti e sei interessato/a a questa opportunità, candidati per entrare a far parte di un team professionale e motivato.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del ).
#J-18808-Ljbffr