Requisiti:
-richiesta almeno esperienza di 1/2 stagioni in ristoranti situati sulle piste da sci o situazioni analoghe in cui si servono almeno 200 coperti in 3 ore.
-capacità di lavorare in squadra e voglia di imparare
-un pizzico di passione
-buona capacità di gestione dello stress sotto pressione
Condizioni di lavoro:
-orari:
-alloggio incluso
-contratto stagionale full-time da dicembre ad aprile
-1 giorno libero a settimana
Mansioni: gestione e pulizia della propria postazione, preparazione linea, gestione friggitrice e piastra. I piatti preparati da questa postazione sono diversi: taglieri salumi e formaggi, tagliata di carne, prosciutto cotto alla brace, chili con carne, patatine, polentine fritte, umidi per la polenta, piccole insalate (verde o mista), crema al bleu d'Aosta, hummus di ceci.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 4/5 mesi
Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese
Benefit:
* Spese di alloggio
Esperienza:
* capo partita: 1 anno (Obbligatorio)