**Sous Chef: una posizione di alta responsabilità**
">
L'azienda è alla ricerca di un Sous chef appassionato e esperto per occupare una posizione di alta responsabilità. La persona ideale deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
">
* Il candidato ideale deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro;
* Deve utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas;
* Deve possedere abilità nell'impiantamento.
">
**Salario e condizioni di lavoro**
">
Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
">
**Competenze necessarie**
">
Le seguenti sono le competenze necessarie per il ruolo:
">
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestione comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Imiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard.
">
**Vantaggi del lavoro**
">
In questo ruolo potrai godere dei seguenti vantaggi:
">
* Pasti inclusi per lo staff;
* Alloggio disponibile.
">
Tipo di contratto
">
Verrà offerto iniziale contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
">
Ora di lavoro
">
Si lavora su turni spezzati, distribuiti su cinque giorni settimanali con domenica e lunedì di riposo.