Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Napoli, seleziona per una rinomata struttura della Grande Distribuzione Organizzata – a Napoli, zona Mergellina/Chiaia – un: ADDETTO BRACE ESPERTO Hai esperienza con il barbecue e hai già lavorato in locali specializzati in carne ? Siamo alla ricerca di un ADDETTO BRACE ESPERTO per lapertura di un nuovo punto vendita a Mergellina/Chiaia, parte di unimportante realtà della GDO. Sarai responsabile di una braceria moderna e ben strutturata, dove professionalità, passione e spirito di squadra fanno davvero la differenza. In base allesperienza, possibilità di inserimento diretto con contratto a tempo indeterminato. Fondamentali empatia e competenza tecnica su tagli e cotture della carne. RUOLO, ti occuperai di: Preparazione e gestione della griglia barbecue; Cottura di carni e altri prodotti secondo gli standard di qualità previsti; Controllo delle temperature e dei tempi di cottura; Pulizia e manutenzione delle attrezzature; Gestione della braceria; Collaborazione con il team di cucina nel rispetto delle normative HACCP. REQUISITI obbligatori: Esperienza pregressa e comprovata nella cottura alla brace o barbecue; Conoscenza dei tagli di carne e delle tecniche di cottura - carne e verdure; Attenzione alla qualità e precisione nella preparazione dei prodotti; Empatia; Capacità di lavorare in squadra e gestire i ritmi elevati del servizio; Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. Costituiscono un plus: Esperienza in contesti GDO o ristorazione organizzata; Conoscenza delle normative HACCP; Conoscenza della lingua inglese. COSA OFFRIAMO Ambiente di lavoro dinamico e strutturato, con possibilità di crescita professionale; Retribuzione competitiva; Inserimento in un nuovo punto vendita moderno e organizzato. Dettagli finali: Sede di lavoro: Napoli – zona Mergellina/Chiaia Orario di lavoro: Pomeriggio/sera – 6 giorni su 7 – su turni Contratto: Determinato o Indeterminato La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidat* di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dellinclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Cottura brace/barbecue; Tagli di carne e delle tecniche di cottura carne e verdure; Normative HACCP Standard di qualità; Sede: Napoli Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Orario: Full-time Titolo di studio: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado***---***https://careers.lavorint.it/job/view-job.php?id=98741&job-title=addetto-brace-esperto&location=italy-campania-napoli§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=lavorint-spa&language=it