L'Hosteria Il Punto Rosa, osteria ed enoteca situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona è alla ricerca di 1 restaurant manager.
Il locale propone una selezione di piatti tipici della cucina veronese e classici della tradizione italiana, arricchiti da un menù stagionale che esalta i prodotti freschi e locali.
Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.
Ti occuperai principalmente di:
- eseguire le procedure di apertura e chiusura,
- creare e leggere report sull'andamento del locale
- stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
- supervisionare il lavoro dei collaboratori
- programmare dei turni del personale
- colloqui di selezione e di orientamento
- formazione del personale dipendente
Non ti verrà richiesto di gestire il personale della cucina e l'offerta culinaria del ristorante, perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Servire i vini