Siamo alla ricerca di un / a brillante Restaurant Manager / Direttore / Direttrice per la nuova apertura di Lucca! Responsabilità principali: Accogliere gli ospiti con un sorriso, ascoltare le loro storie e raccontare di noi; Lavorare con la squadra manageriale per raggiungere gli obiettivi di budget; Sviluppare il potenziale dello staff; Verificare il rispetto delle normative di salute e sicurezza; Garantire l'eccellenza del servizio, l'accoglienza clienti e le performance del ristorante; Gestire le operazioni in sala, inclusi planning, ordini, stock, cassa e igiene; Formare e onboarding del personale, promuovendo la visione di Doppio Malto; Requisiti: Minimo 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual; Passione per le relazioni umane, entusiasmo e gentilezza; Amore per il mondo della ristorazione e il gioco di squadra; Proattività, capacità organizzative, problem solving, leadership. Dettagli: Contratto full-time su turni; Periodo di formazione retribuita in affiancamento; Opportunità di crescita professionale con Doppio Malto. Se pensi di essere la persona giusta, inviaci la tua candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196 / 2003. La nostra ricerca è aperta a candidati di ogni genere, etnia, età e credo religioso. J-18808-Ljbffr