Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre.
Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 35 locali in tutta Italia.
Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo!
Per il nostro ristorante Pizzikotto di Roma Valle Aurelia cerchiamo:
un/una Direttore di Ristorante - Restaurant Manager
Il Direttore del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati.
Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff.
Il Direttore di Ristorante in Pizzikotto è dotato di proattività ed energia, ama il lavoro di squadra, segue la crescita del team e delle singole persone, garantisce il massimo dell’efficienza e il miglior servizio possibile, coerentemente con i valori del brand. Grande passione e conoscenza della cucina italiana sono il condimento ideale del candidato perfetto.
Ti chiediamo:
Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione);
Preferibile conoscenza del servizio di sala;
Riceverai:
Contratto a tempo indeterminato o determinato a seconda del profilo scelto;
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
Formazione continua con accesso alla Cigierre Academy e partecipazione al percorso PAF ( Percorso di Alta Formazione);
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti;
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.