Hotel Ancora è uno dei simboli di Cortina per importanza storica e posizione, al centro di Corso Italia, la via principale della 'Regina delle Dolomiti'.
Costruito nel ****, era un luogo di relax e di relazione nelle pause tra sci e shopping, fulcro fondamentale della vita sociale di chi vive Cortina d'inverno e d'estate.
Il design dell'Hotel Ancora Cortina riflette un'eleganza senza tempo, caratterizzata da arredi classici e decorazioni sofisticate che trasmettono calore e comfort.
I tessuti, gli arredi e le linee sono pensati per evocare un senso di casa, sia nelle aree comuni che nelle camere.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone.
È sentirsi un po' a casa, è un'opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
Ancora Cortina crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
Vuoi esserci anche tu?
Siamo alla ricerca di un/a Sous Chef che metta la propria esperienza, creatività e precisione al servizio di un team affiatato, pronto a far vivere esperienze gastronomiche straordinarie ai nostri ospiti.
Cosa Farai: Supporterai lo Chef nella gestione della cucina, garantendo efficienza e collaborazione nel team.
Contribuirai alla creazione e preparazione dei piatti, valorizzando ingredienti locali e stagionali.
Ti occuperai della supervisione delle partite di cucina, assicurando il rispetto degli standard qualitativi.
Controllerai l'approvvigionamento delle materie prime, collaborando con lo Chef.
Verificherai il rispetto delle normative di igiene e sicurezza alimentare.
Sarai un punto di riferimento per la brigata, contribuendo alla crescita professionale del team.
Supporterai eventuali esigenze specifiche dei clienti con un approccio flessibile e intraprendente.
Cosa Cerchiamo?
Esperienza come Sous Chef o come Capo Partita in strutture o ristoranti di alto livello.
Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e cura per i dettagli.
Capacità di lavorare in squadra, con un atteggiamento collaborativo e positivo.
Ottime capacità comunicative e relazionali.
Flessibilità e voglia di crescere in un ambiente dinamico e stimolante.
Cosa offriamo: Equità retributiva : Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
Staff house : a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro.
Mensa aziendale : Durante l'orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti.
Corporate benefits : Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi.
Family