Siamo alla ricerca di talenti da inserire nel nostro team per la nuova apertura di una prestigiosa struttura sul lungomare di Livorno con una meravigliosa posizione panoramica sulle isole dell'arcipelago toscano.
Se hai passione per la cucina, attenzione ai dettagli e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante sei la persona che stiamo cercando.
Tecnica, creatività, ricerca della materia prima, cura del dettaglio, visione del territorio questi sono i punti fondamentali su cui si basa la nostra cucina.
L'obbiettivo è quello di far vivere un'esperienza indimenticabile al nostro cliente.
Cosa Chiediamo:
Esperienza come sous- chef o capo partita in ristoranti
Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina,
Capacità di lavorare in modo creativo, proporre nuovi piatti e rivisitare ricette classiche con tocco creativo.
Innovazione nel rispetto della materia prima
Collaborazione con il personale di sala per creare un'esperienza gastronomica armoniosa e coinvolgente per gli ospiti.
Flessibilità e capacità di lavorare in un atmosfera dinamico e orientato al cliente.
Sourcing e selezione delle migliori materie prime, con particolare attenzione ai prodotti freschi e locali.
Capacità di gestire le operazioni di cucina in modo efficiente
Gestione del food cost per ottimizzare le risorse senza compromettere la qualità.
Controllo della qualità e dell'igiene in cucina, garantendo il rispetto degli standard HACCP.
Cosa offriamo:
Un ambiente di lavoro stimolante e creativo, dove l'attenzione alla qualità è prioritaria.
Una cucina ben attrezzata, con tutti gli strumenti necessari per poter svolgere al meglio il tuo lavoro
Opportunità di crescita qualificato all'interno di un team giovane, dinamico e stimolante.
Partecipazione attiva nella creazione del menù e nell'evoluzione della cucina
Ambiente di lavoro in una location suggestiva
Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato
Corsi di aggiornamento, formazione, crescita personale e professionale,
Retribuzione: variabile in base alle esperienza e alla capacità
Benefit: possibilità di rimborso alloggio per chi viene da fuori
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €,20 - €,25 al mese
Benefit:
Mensa aziendale
Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
sous chef: 1 anno (Preferenziale)