Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un candidato per il ruolo di Chef De Rang in un hotel di lusso. La persona ideale sarà responsabile dell'accoglienza dei clienti, della gestione delle comande e della presentazione dei piatti.
">
L'esperienza richiesta è di almeno 2-3 anni nel settore dell'ospitalità. Le competenze necessarie includono comunicazione con i clienti, utilizzo di software gestionali, conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e capacità di gestire le comande relative ai tavoli assegnati.
La persona selezionata si occuperà principalmente di accogliere i clienti all'interno del ristorante, preparare la sala per il servizio, gestire le comande relative ai tavoli assegnati, servire le pietanze e le bevande e supportare il cliente nella scelta delle portate.
">
Competenze Richieste
* Accoglienza Clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione Comande
* Gestione della Sala
* Monitorare Pulizia della Sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione Carta dei Vini
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al Vassoio
* Spiegazione Menu
* Upselling
* Utilizzo Palmare/Tablet
Vantaggi
* Alloggio offerto
* Pasti inclusi per lo staff
* Mance TOP
Requisiti Minimi
Titolo di studio minimo:
Comune e/o quartiere: Brescia