Il/La candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità:
* Gestire e coordinare il servizio serale per garantire un'eccellente esperienza ai clienti.
* Gestire e supervisionare il personale di sala assicurando il mantenimento degli standard qualitativi.
* Accogliere la clientela con professionalità e fornire un'eccellente consulenza enogastronomica.
* Soddisfare le esigenze e gestire eventuali problematiche per garantire la soddisfazione del cliente.
* Collaborare con l'F&B Supervisor per assicurare il corretto svolgimento del servizio.
Il/La candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:
* Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente in strutture alberghiere di alto livello.
* Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Ottime capacità relazionali e di comunicazione.
* Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
Ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.
Per rinomato ristorante sito all'interno di un hotel di lusso in provincia di Firenze, siamo alla ricerca della figura di Maître.