Descrizione dell'azienda
Breakwater srl, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Sous Chef per la villa con sede a Bellagio(CO) per la stagione 2026.
In qualità di Sous Chef, avrà il compito di:
- Occuparsi della preparazione dei piatti richiesti dagli ospiti (dalla linea fino all’impiattamento), sulla base delle loro richieste e rispettando la linea dettata dall’head chef.
- Partecipare all’impiattamento al fine di servire piatti esteticamente ben pensati e accattivanti, oltre che di eccellente qualità;
- Preparare il buffet della colazione ed eventuali piatti ad hoc su richiesta degli ospiti;
- Tenere la propria area di lavoro pulita ed in ordine, in qualsiasi momento del servizio;
- Migliorare la preparazione dei piatti seguendo i feedback costruttivi dell’head chef;
Siamo alla ricerca di candidati con:
- Diploma alberghiero;
- Pregressa esperienza in un hotel 4/5 stelle o struttura di lusso;
- Certificazione Haccp;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Ottima predisposizione al contatto con le persone;
- Volontà di apprendere e migliorarsi;
- Autonomia e precisione;
- Capacità di lavorare in team;
- Disponibilità a lavorare su turnazioni, weekend e festivi;
Si offre:
- Possibilità di alloggio, camera privata con bagno privato;
-Contratto stagionale full time 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo;
-Servizio di lavaggio e stiratura gratuito della divisa.
Job Type: Full-time
Language:
- English (Required)