Stiamo cercando di inserire nel nostro team presso Smy Cívico Zero Tarquinia di Smy Hotels un Capo Partita. Requisiti di lavoro: 1. Approfondita conoscenza delle tecniche culinarie specifiche della propria partita (antipasti, primi, secondi, griglia, pasticceria). 2. Competenza nella preparazione e presentazione dei piatti secondo standard elevati. 3. Conoscenza delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezza e igiene alimentare. 4. Capacità di gestire e organizzare la mise en place e il flusso di lavoro della propria partita. Formazione: Diploma di scuola alberghiera o equivalente. Preferibile formazione avanzata in tecniche di cucina. Preferibile formazione avanzata in tecniche di cucina, pasticceria o una specializzazione culinaria specifica (ad esempio cucina gourmet, panificazione, ecc.). Esperienza pregressa richiesta: Almeno 3-5 anni di esperienza Funzioni Principali 1. Gestire la preparazione e la presentazione dei piatti della propria partita. 2. Pianificare e organizzare il lavoro quotidiano della sezione, inclusa la mise en place. 3. Controllare la qualità degli ingredienti e assicurarsi che le preparazioni rispettino gli standard richiesti. 4. Supervisionare e formare i membri del team assegnati alla propria partita.