IMPIEGATO/A CONTABILE SENIOR – settore Vitivinicolo La nostra azienda cliente è un Gruppo composto da 5 società che affonda le proprie radici all’inizio del 1900 e dopo 5 generazioni si posiziona come brand d’eccellenza nel mondo del vino biologico. L’azienda è in fase di forte crescita e necessita di rafforzare il loro team amministrativo, composto attualmente di 4 persone. La risorsa risponderà direttamente al Responsabile Amministrativo. La persona scelta sarà responsabile dell’evasione delle attività contabili, garantendo l’accuratezza e la puntualità delle registrazioni contabili fino alla predisposizione del bilancio di esercizio e delle chiusure infrannuali. Si occuperà principalmente di: - redazione di scritture contabili (prima nota, cespiti) ciclo attivo e passivo (Italia ed Estero) garantendo la precisione e la puntualità delle scadenze; - controllo e gestione dei documenti amministrativi e contabili; - emissione delle fatture (incluse reverse charge e autofatture), registrazione dei pagamenti e degli incassi; - preparazione delle dichiarazioni fiscali periodiche ed annuali (F24 e liquidazione IVA); - predisposizione del bilancio d’esercizio; - predisposizione e gestione della documentazione necessaria per bandi finanziari. Requisiti e competenze tecniche: - laurea in materie economiche e/o diploma di ragioneria; - competenze in contabilità generale, industriale e analitica; - competenze nella disciplina dei bilanci d’esercizio; - conoscenza dei diversi regimi contabili; - conoscenza delle procedure amministrative e contabili; - conoscenza degli adempimenti fiscali (periodici e annuali); - esperienza pregressa nella mansione specifica di almeno 6/7 anni - buona conoscenza dei principali strumenti informatici, nello specifico di Excel e gestionali aziendali (Gradita la conoscenza dell’applicativo Galileo); - buona conoscenza della lingua inglese; - provenienza da imprese di medie dimensioni; - titolo preferenziale: esperienze nel settore vitivinicolo Cosa offriamo: • Orario full time, flessibilità in ingresso di 30 minuti, venerdì pomeriggio libero • Ristorante interno; • Welfare aziendale; • Formazione; • Un inquadramento e una retribuzione commisurate all’esperienza; • CCNL Industria Alimentare Sede Lavorativa: Zona: Treviso Nord J-18808-Ljbffr