Descrizione dell'azienda
Suggeriamo di inserire i dettagli qui.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Chef de partie per unirsi al nostro team a Gallipoli. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, sarai responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, garantendo l'alta qualità dei piatti preparati. Le tue responsabilità quotidiane includeranno la preparazione degli ingredienti, la cottura dei piatti seguendo le ricette del ristorante e la supervisione del personale junior. Collabora con i superiori per assicurarsi che gli standard del ristorante siano mantenuti e che i clienti siano sempre soddisfatti. Questa posizione richiede un forte impegno, attenzione ai dettagli e un approccio proattivo al lavoro di squadra.
Qualifiche
* Il candidato ideale deve possedere competenze in tecniche di preparazione degli alimenti e gestione della sezione di competenza.
* È fondamentale avere una solida conoscenza delle normative igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare ma sopratutto Passione per questo lavoro.
* Esperienza pregressa in ristoranti di alto livello è altamente consigliata, con particolare attenzione alla presentazione dei piatti.
* Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono la capacità di lavorare sotto pressione, l'abilità nel problem-solving e la predisposizione al lavoro di squadra.