Chef De Rang Per Stagione Estiva Sul Mare
Luogo di lavoro: Ferrara
Descrizione
Per l'Hotel Agostini di Bellaria Igea Marina (Rimini), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando chef de rang per la prossima stagione estiva.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo, conosce le lingue straniere (francese, tedesco ed inglese preferibilmente ), hanno competenze anche in caffetteria e sono autonomi nella gestione del cliente.
Contratto
L'Hotel aprirà ai suoi ospiti a Pasqua 2025, per poi aprire i weekend di maggio ed in maniera continuativa dal 23 maggio alla terza domenica di settembre. Nel mese di settembre ed ottobre aprirà poi per eventi privati.
Si richiede disponibilità per un full time su turni spezzati. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.600€ e 1.800€ oltre all'alloggio in camera condivisa ed i pasti.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara