Aspirante Sous Chef Per Ristorante D'Alta Cucina
Siamo alla ricerca di un aspirante sous chef motivato e ambizioso per il nostro ristorante d'alta cucina a Parma. Se sei appassionato della cucina e desideri crescere professionisticamente, questo potrebbe essere l'opportunità che cerchi.
Descrizione del ruolo
L'aspirante sous chef lavorerà fianco a fianco allo chef per ideare piatti innovativi e stabilire linee guida per le preparazioni necessarie al servizio. Sarai responsabile dell'impiattamento e cottura degli alimenti, nonché della supervisione delle partite per garantire lo standard del servizio.
Competenze richieste
* Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita, con preferenza per esperienze in ristoranti gastronomici o stellati
* Padronanza tecnica e comprensione delle operazioni di una cucina professionale
* Ambizione a crescere professionalmente e passione per la cucina
Benefit
* Formazione continua per migliorare le competenze
* Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro
Others
* Gestione comandi della cucina e gestione ordini e forniture della cucina
* Impiattamento e rispettare le porzioni standard
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina