Descrizione dell'azienda Immerso nel cuore della Toscana' Il Bottaccio Art Hotel R&, C è un rifugio di eleganza e serenit ' situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima' dove storia' arte e ospitalit si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile. Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite' Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro' adornato con opere d'arte curate' mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l'eredit e l'anima artistica della propriet. L'atmosfera calda' unita ai moderni comfort' crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo. Oltre ai suoi interni mozzafiato' Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato' offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa' ispirata al benessere olistico' offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento. Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana' Il Bottaccio è più di un semplice hotel: è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l'arte' e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso. Descrizione del lavoro La risorsa - all'interno del ristorante - si occupa di: - gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta - preparare - in accordo con la propriet - la carta dei vini' degli aperitivi e dei distillati - riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro - curare lo standard richiesto - NO VITTO E ALLOGGIO The resource - inside the restaurant deals with: - manage the wine proposal at the table - prepare- in agreement with owners -the wine list' aperitifs and spirits - reorganize the cellar and keeps its working tools efficient - take care of the required standard - NO HOUSE AND BOARD Qualifiche - Certificazione Sommelier (AIS' ASPI' FISAR o simili) - Italiano e Inglese fluenti - Esperienza di almeno tre anni nel ruolo maturata in contesti con elevati standard di servizio - Padronanza dei vini nazionali e internazionali - Completano il profilo: passione e curiosit ' orientamento al cliente' flessibilit e team working - Sommelier certification (AIS' ASPI' FISAR or similar) - Italian and English - At least three years of experience in the role gained in contexts with high service standards - Mastery of national and international wines - Complete the profile: passion and curiosity' customer orientation' flexibility and team working Informazioni aggiuntive - Lavoro con un ambito stimolante d'alto livello e possibilit di formazione e crescita sia individuale che professionale - Turnazione dal lunedì alla domenica con 6 giorni lavorativi alla settimana - Possibilit di avvalersi di tariffe ridotte per i dipendenti negli altri hotel Relais &, Chateaux - Work with a stimulating high-level environment and the possibility of both individual and professional training and growth - Shifts from Monday to Sunday with 6 working days per week - Ability to take advantage of other reduced rates for employees in Relais &, Chateaux hotels