Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager

25hours Hotels
Manager ristorante
50.000 € - 70.000 € all'anno
Pubblicato il 31 maggio
Descrizione

Descrizione dell'azienda Il 25hours Hotel Piazza San Paolino, situato nel cuore del quartiere di Santa Maria Novella di Firenze, si ispira ecletticamente alla Divina Commedia di Dante ed è ricco di allusioni a quest'opera: scene del paradiso e dell'inferno si alternano giocosamente e ti guidano attraverso le virtù e i vizi del mondo dantesco. Descrizione del lavoro Il ruolo professionale del restaurant manager è cruciale per il successo di un ristorante. Ha la responsabilità di gestire tutti gli aspetti del ristorante, a partire dalle operazioni quotidiane, fino alla pianificazione strategica a lungo termine. È la figura di riferimento per tutto il personale, dagli chef ai camerieri. In quanto professionista esperto, responsabile di tutta l'attività, prende le decisioni finali riguardo all'intera operatività del ristorante presentandole al Food and Beverage Operations Manager per approvazione. Tale ruolo richiede conoscenze tecniche ma, in particolar modo, grande abilità nella risoluzione dei problemi di gestione e una notevole capacità relazionale. Qualifiche Per quasi tutta la propria giornata lavorativa, un restaurant manager lavora nel ristorante in cui presta la propria opera. Deve mantenere l'ambiente di lavoro sempre molto vivace, affollato e divertente. I momenti più tranquilli li trascorre verificando le scorte, inserendo gli ordini ed elaborando strategie future. La presenza del restaurant manager è richiesta in sala per l'intera durata del servizio, nei fine settimana e nei giorni festivi. L'orario di lavoro viene distribuito su turni, per garantire la copertura completa dei momenti del pranzo e della cena. ATTENZIONE: non offriamo disponibilità alloggiativa per il personale Tra i Compiti Principali gestire il personale: ha il compito di assumere, formare e gestire i dipendenti, mantenendo un alto livello di motivazione e produttività. Inoltre, deve pianificare gli orari di lavoro e i turni del personale, assicurandosi che siano adeguati alla quantità di clienti e al lavoro da svolgere. gestire il budget: determina le spese e i costi e si assicura che il ristorante funzioni in modo efficiente e redditizio. Si occupa dell'inventario delle forniture e degli ingredienti, pianifica gli acquisti e negozia con i fornitori per ottenere i prezzi migliori sul mercato. gestire le operazioni quotidiane del ristorante: include la gestione delle prenotazioni, le ordinazioni ai fornitori e il controllo sulla manutenzione dell'attrezzatura e degli strumenti. Deve anche assicurarsi che il ristorante sia conforme alle normative sanitarie e di sicurezza e che rispetti gli standard di qualità del servizio. occuparsi della soddisfazione dei clienti: verificare che i clienti siano soddisfatti è forse la sua responsabilità più importante. Deve gestire le relazioni e risolvere qualsiasi problema si presenti nel corso dell'attività giornaliera. Competenze Richieste Conoscenza del settore Leadership e gestione del personale Lavorare sotto stress e Problem Solving Ottime doti comunicative e relazionali Conoscenza della lingua inglese Disponibilità e flessibilità oraria Attenzione al dettaglio, precisione e ottime doti organizzative Informazioni aggiuntive Le persone con qualcosa in più, hanno indietro qualcosa in più. Scopri tutti gli hotel 25hours e soggiornaci fino a 10 notti l'anno come membro del team! Ottieni sconti in tutti gli hotel del gruppo Ennismore ma anche nei ristoranti e bar Partecipa costantemente ai tanti training 25hours, sia nell'hotel dove lavori, ma anche negli altri hotel Offriamo un contratto full-time, commisurato all'esperienza e finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Chef De Rang - Tenuta di Artimino Melia Collection J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager – the place firenze 5*l
Firenze
The Hospitality Experience Collection
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Montaione
Castelfalfi
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager - the place firenze 5*l
Firenze
The Hospitality Experience Collection
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante in Provincia di Firenze > Restaurant Manager

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva