Etjca S.p.a. Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di: CHEF DE RANG ORARIO NOTTURNO (M/F) Descrizione e Caratteristiche della Posizione: Le risorse selezionate si occuperanno di: - Accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo - Illustrazione del menù e della carta dei vini - Consigliare piatti ed abbinamenti - Presa delle ordinazioni - Gestione delle richieste dei clienti - Portare e presentare piatti che richiedono preparazioni in sala (porzionatura/taglio e flambatura di pietanze) Riporto gerarchico: Maitre Relazioni di funzione: Colleghi di staff e commis di sala Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: · Esperienza pregressa nella mansione dai 2-3 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA/HOTELLERIE lusso · Ottima conoscenza della lingua inglese · Disponibilità al turno notturno · Ottimo standing Sede di lavoro: Milano zona Duomo/Turati Orario di lavoro: Turni dal lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Fascia oraria: 18.00/2.30 – 19.00/3.30 – 20.00/4.30 Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato diretto. CCNL Pubblici Esercizi Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 24 e 26K. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato