Giorni lavorativi: lunedì-domenica
Frequenza oraria: 40 ore settimanali
Offerta contrattuale:
Inserimento tramite agenzia in somministrazione livello CCNL Commercio, contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con finalizzazione all'inserimento stabile in azienda.
Ruolo e Responsabilità
Siamo alla ricerca di un/a Capo Reparto Pescheria per una Azienda del settore GDO alimentare con punti vendita diffusi capillarmente sul territorio italiano.
La risorsa si occuperà della gestione completa del banco pescheria, della vendita diretta al cliente del prodotto ittico e dei vari processi di produzione.
* Gestione reparto compresa la gestione degli ordini e delle forniture;
* Gestione del team di reparto;
* Pulizia e preparazione del pesce (anche crostacei);
* Riordino del banco servito, vendita diretta al cliente, assistenza alla clientela;
* Riordino del pesce nelle celle frigorifere;
* Preparazione per Take Away;
Requisiti Richiesti
Per svolgere questo ruolo sono richieste le seguenti qualifiche:
* Esperienza pregressa nel Ruolo, maturata preferibilmente in contesti GDO;
* Autonomia nell'utilizzo degli strumenti di taglio e di peso;
* Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, anche festivi e week end;
* Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole;
* Possesso attestato HACCP e Sicurezza sui Luoghi di lavoro;
Caratteristiche Dell'Orario di Lavoro
L'orario di lavoro sarà full-time, 40 ore settimanali, con riposo compensativo. La zona di lavoro sarà presso i punti vendita di GUIDONIA o MONTEROTONDO.
I valori che ci contraddistinguono sono l'attenzione, la passione, l'apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità e responsabilità.
Nel corso del processo di selezione verranno effettuati test psicotecnici e di capacità specifiche relative ai requisiti indicati.