Stiamo cercando un AIUTO CUOCO per storico ristorante vicino ad Imola (BO) Richiesta di disponibilità ad orario spezzato Tempo pieno:
9/9:30-14:30/15 e 19-22:30/23 (richiesta flessibilità) Riposo: Martedì, Domenica sera, più un servizio alla settimana (pranzo o cena) Inquadramento: 6/5 livello in base all'esperienza, CCNL Pubblici esercizi balneari. Retribuzione annua: 18000€ - 22000€ esperienza 1 anno
Requisito preferenziale: Diploma alberghiero. Requisito essenziale: essere automuniti e saper lavorare in team.
Il ristorante osserverà chiusura verso fine Dicembre e riaprirà verso fine gennaio 2026.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Non è richiesta particolare esperienza ma attitudine in cucina. La persona inserita dovrà essere di supporto in cucina per la preparazione di antipasti, primi e secondi