Ali, filiale di Grosseto, seleziona un/a addetto/a alla gastronomia per rinomata azienda alimentare situata nella provincia.
Responsabilità principali
Selezionare e valutare prodotti alimentari di alta qualità
Creare e sviluppare nuove ricette e combinazioni di sapori
Organizzare e condurre degustazioni per clienti e staff
Collaborare con il team di produzione per garantire standard qualitativi elevati
Consigliare i clienti su abbinamenti e preparazioni dei prodotti
Contribuire alla formazione del personale sulle caratteristiche dei prodotti
Requisiti Il/la candidato/a ideale è :
A) un/a neo diplomato/a presso un Istituto Enogastronomico o in Scienze Gastronomiche o settore affine
B) un/a gastronomo/a con esperienza lavorativa pregressa nel settore gastronomico.
C) una risorsa con esperienza nella cucina o nella manipolazione o nella somministrazione di alimenti.
Per tutti i profili :
Conoscenza approfondita dei prodotti alimentari italiani e internazionali
Eccellenti capacità organizzative e di comunicazione
Creatività e passione per l'innovazione culinaria
Conoscenza delle norme HACCP e sulla sicurezza alimentare.
Condizioni contrattuali
Tempo determinato tempo parziale, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
Aggiornamento continuo e partecipazione a fiere ed eventi del settore.
Orario di lavoro part-time 25 ore settimanali su sei giorni, con possibilità di lavorare la domenica con un giorno di riposo settimanale.
Retribuzione Oraria Feriale Lorda 8,38. 13 Mensilità. CCNL di categoria.
Luogo di lavoro : Grosseto.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR : Reg. UE 2016 / 679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
J-18808-Ljbffr