Senso organizzativo, propensione alla vendita ed attenzione al cliente sono doti che ti contraddistinguono e che ti permettono di essere un CAMERIERE capace di FARE LA DIFFERENZA? Il servizio ai tavoli anche nelle giornate più caotiche, la prontezza di spirito e la capacità di far fronte alle diverse esigenze della clientela fanno parte del tuo quotidiano? Piazza Del Gusto ricerca CAMERIERE/A per il locale a volla (NA)_ La figura avrà il compito di ricevere i clienti e farli accomodare, prendere le ordinazioni trasmettendole ai vari reparti in maniera corretta ed esaustiva, servire ai tavoli o al bancone del locale, ultimare la preparazione dei cibi al tavolo quando necessario e consegnare il conto. La persona, dopo un inziale periodo di affiancamento, diverrà autonoma nello svolgimento dei compiti di cui sopra, imparerà a conoscere in maniera chiara i piatti che il locale offre, acquisendo un'ottima consapevolezza gastronomica dei prodotti. Infine preparerà e riordinerà l'ambiente di lavoro in collaborazione e sinergia con gli altri camerieri. Inizierà così a coordinarsi con i colleghi stabilendone i turni, verificandone la produttività e garantendone la soddisfazione. Se cerchi un luogo di riferimento, dove mettere in campo le tue abilità, l'hai trovato! Offriamo :contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane, formazione, affiancamenti e soprattutto, un piano di crescita studiato ad hoc per le tue esigenze, per darti la possibilità di evolvere all'interno del locale.Offriamo la possibilitá di crescita all'interno dell'azienda. È richiesta da disponiblitá immediata al lavoro su turni (Pranzo e Cena) oppure part time (orario serale, 6 gg alla settimana) Richiediamo : esperienza -con precedenti esperienze lavorative nel settore - nella mansione, buona manualità, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, propensione ai rapporti interpersonali, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Stipendio: €1.200,00 - €1.400,00 al mese Benefit: Mensa aziendale Orario: Dal lunedì al venerdì Turni Tutti i weekend Weekend Requisito linguistico flessibile: Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare: Tredicesima Esperienza: chef de rang: 2 anni (Obbligatorio) cameriera: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: inglese (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: Turno di giorno (Obbligatorio) Turno serale (Obbligatorio)