Ricerchiamo Aiuto Cuoco per ristorante aziendale sito a Sesto Fiorentino, in Provincia di Firenze. La persona si occuperà di preparare i pasti (preparazione primi, secondi, contorni, taglio carne), gestione dispense e celle frigorifere e supporto nell'allestimento della linea e gestione del servizio. Requisiti - Diploma di Istituto Alberghiero; - Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoco maturata nel settore della ristorazione collettiva; - Conoscenze e capacità applicazione HACCP; - Autonomia e responsabilità; - Capacità di organizzazione del lavoro; - Ottima capacità di interfacciarsi con la clientela; - Capacità di lavorare in squadra; Dettagli opportunità Sede di lavoro: Sesto Fiorentino (FI) Contratto part-time da lunedì a domenica con riposo su turni (6 giorni lavorativi su 7), indicativamente dalle 8:00 alle 13:00. Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.