PFrareg è un’azienda leader specializzata nel fornire servizi di consulenza e formazione sulla sicurezza sul lavoro, HACCP, Medicina del Lavoro, Sistemi di Gestione, Qualità, Ambiente, Privacy e Modelli Organizzativi, ricerca /ppbr/ppstrongTECNICO/A DELLA SICUREZZA ALIMENTARE HACCP (FOOD SAFETY SPECIALIST) /strong /ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /ppAlla persona selezionata potranno competere le seguenti attività: /pulliAssistenza alle aziende clienti in materia di sicurezza ed igiene alimentare /lilistesura dei documenti di valutazione dei rischi, di manuali di autocontrollo, ... /liliDocenze /li /ulpbr/ppstrongIl/la candidato/a dovrà occuparsi di: /strong /pullieffettuare sopralluoghi in autonomia presso le sedi dei clienti /liliredigere la documentazione in materia di sicurezza ed igiene alimentare HACCP /lilielaborare documenti specifici di compliance, relazionarsi con le aziende clienti, effettuare docenza in materia e fornire servizi di consulenza alle imprese in ambito di conformità alla legislazione in materia di HACCP /lilipartecipare a audit presso clienti /li /ulpbr/ppstrongQualifiche /strong /pulliEsperienza pregressa nel settore preferibilmente in società di consulenza /liliDisponibilità a lavorare in team al fine di acquisire professionalità /liliCapacità organizzative e di problem solving /liliDoti comunicative per relazionarsi con i clienti /liliSpirito di iniziativa ed autonomia operativa /li /ulpbr/ppstrongCompletano il profilo /strong /pullibuona conoscenza dei principali strumenti informatici e del pacchetto office /lilidisponibilità a trasferte /liliOttime doti relazionali /li /ulpbr/ppstrongBenefit /strong /pulliWelfare aziendale /liliBuoni pasto /liliCorsi di formazione /liliCellulare aziendale /liliComputer aziendale /li /ulpbr/ppstrongContratto /strong /pulliTempo Indeterminato CCNL /liliFull time /liliPossibilità di lavorare in smart working /li /ulpbr/ppstrongemLa ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L.903/77 e L.125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 /em /strong /p