Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (monte porzio catone)

Monte Porzio Catone
Cantine Santa Benedetta di Benedetti Alberto
Sous chef
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

LA CAMERA DA PRANZO è il ristorante all’interno delle Cantine Santa Benedetta, un contesto unico, immerso nella natura, con una clientela di alto livello, italiana e internazionale. La nostra cucina punta alla ricerca dell’eccellenza, stagionalità e valorizzazione del territorio.

Cerchiamo un/una Sous Chef che affianchi lo Chef nella gestione quotidiana della cucina e della brigata, garantendo standard qualitativi elevati, efficienza dei processi e cura maniacale dei dettagli.

Responsabilità

- Coordinare la brigata durante i servizi e assicurare tempi, impiattamenti e standard di qualità.
- Gestire le partite calde/fredde, mise en place e pass.
- Contribuire allo sviluppo di menu e proposte stagionali orientate all’eccellenza.
- Controllo di igiene e pulizia (HACCP), tracciabilità e corretta conservazione.
- Supporto a ordini, inventari e food cost in ottica di sostenibilità e riduzione sprechi.
- Formazione dei profili junior e promozione di uno spirito di squadra positivo.
- Capacità di problem solving durante il servizio e nelle attività di pre/post.

Requisiti

- Esperienza pregressa come Sous Chef o Chef de Partie avanzato/a in contesti fine dining/boutique o di pari livello.
- Pulizia, ordine e rispetto rigoroso delle procedure HACCP.
- Responsabilità e affidabilità nella gestione autonoma delle attività.
- Problem solving e calma operativa sotto pressione.
- Team player: comunicazione efficace, leadership collaborativa.
- Sensibilità per materie prime locali, stagionalità e presentazioni curate.
- Buone capacità organizzative (turni, tempi, priorità).
- Conoscenza della lingua inglese gradita per interazione con clientela internazionale.
- Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.

Cosa offriamo

- Progetto a lungo termine in una realtà in crescita e di grande identità.
- Ambiente di lavoro immerso nella natura e nel vigneto delle Cantine Santa Benedetta.
- Possibilità di crescita professionale e creativa accanto allo Chef.
- Team unito, attento alla qualità della vita e alla collaborazione.
- Retribuzione in linea con l’esperienza + benefit da definire.

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.600,00 - €2.000,00 al mese

Benefit:

- Mensa aziendale
- Flessibilità oraria
- Parcheggio libero
- Snack gratis
- Supporto allo sviluppo professionale

Esperienza:

- sous chef: 1 anno (Preferenziale)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef per caffè ristorante - €1.600 - €2.000 al mese
Velletri
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per caffè ristorante - €1.600 - €2.000 al mese
Tivoli
Sous chef
Offerta simile
Sous chef frascati
Frascati
osteria san rocco piacente
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Monte Porzio Catone
Lavoro Monte Porzio Catone
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Monte Porzio Catone > Sous Chef (Monte Porzio Catone)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva