Aboca è una healthcare company italiana che si occupa di cura della salute attraverso prodotti naturali che rispettano l’organismo e l’ambiente.
Nasce oltre 40 anni fa a Sansepolcro, in Toscana, con l'obiettivo di ricercare nella complessità della natura le soluzioni per la cura dell’uomo. Oggi conta più di 1.600 dipendenti ed è presente in 16 paesi.
Offriamo un’opportunità di inserimento per un/a operaio/a per il ruolo di macellaio.
La risorsa, insieme al gruppo di lavoro, gestire tutte le fasi dalla lavorazione della carne, in particolar modo dovrà avere competenze sulla stagionatura dei salumi, sulla salatura; potrà poi essere di supporto per lo stoccaggio in magazzino e relativa spedizione della merce.
Le principali responsabilità della risorsa saranno:
- SEZIONAMENTO BOVINO E LAVORAZIONE DEL FRESCO
- SEZIONAMENTO SUINI E LAVORAZIONE DEL FRESCO
- LAVORAZIONE DEL PRODOTTO DALLA SALAGIONE ALLA STAGIONATURA
- GESTIONE DEI VARI PROCESSI PRODUTTIVI
Requisiti richiesti:
- Diploma;
- Esperienza professionale nel ruolo della stagionatura di almeno 2 anni in aziende strutturate alimentari o macellerie;
- Buona conoscenza ed utilizzo di database gestionali e del pacchetto Office;
- Attitudine al lavoro in gruppo, flessibilità, proattività, autonomia, problem solving;
- Automunito/a;
- Luogo di Lavoro: Città di Castello (PG)