Per apertura nuovo ristorante nel centro storico di Bormio, siamo alla ricerca di due Chef de Partie da inserire nel nostro organico.
Descrizione del ruolo:
Lo/la Chef de Partie sarà responsabile della preparazione e della gestione di una specifica partita di cucina, garantendo la qualità e la coerenza dei piatti nel rispetto degli standard del ristorante.
Responsabilità principali:
● Gestione autonoma della propria sezione (antipasti, primi, secondi, pasticceria).
● Preparazione e impiattamento secondo le direttive dello Chef.
● Collaborazione con il resto della brigata.
● Controllo delle materie prime e mantenimento della postazione.
Requisiti:
● Esperienza nel ruolo.
● Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e moderna.
● Precisione, pulizia e senso di responsabilità.
● La residenza nella provincia di Sondrio costituirà titolo preferenziale.
Si offre:
● Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
● Possibilità di alloggio.
● Formazione competente e crescita nel gruppo.
I CV devono essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese