Cerchiamo un professionista motivato per ricoprire il ruolo di capo partita ai primi in una cucina professionale.
La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite
* preparazioni per il servizio
Scheda tecnica del ruolo
Il contratto offerto per la posizione è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 6 giorni settimanali, organizzato in turni variabili
- 10:00 - 14:00/19:00 - 23:00
Lo stipendio offerto varia tra i 2300€ e i 2600€ netti mensili, per tenere conto delle diverse professionalità, e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Alloggio incluso nell'offerta, direttamente sopra al ristorante
Competenze necessarie:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comandi della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Primi piatti