La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinandosi con altri camerieri e la cucina, provvedendo all'accoglienza del cliente, alla prenotazione da menù, sino al pagamento con l'obiettivo di gestire autonomamente il servizio.
Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero o esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell'inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.
Durata contratto: 5/6 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Stipendio: €40,00 - €60,00 al giorno
Orario:
- Turni
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede