Cerchiamo uno/a Cuoco/Chef che al riporto del titolare avrà la responsabilità della cucina.
Responsabilità:
- Portare avanti la storia e la tradizione di un ristorante trentennale, con un menù basato sulla pasta fresca e sulla qualità delle materie prime.
- Gestire il team di cucina e coordinare il lavoro in base alle indicazioni di servizio
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Coordinarsi con il responsabile di sala nell’organizzazione del servizio e degli eventi
- Gestire gli acquisti food, il food cost, il controllo qualità della merce e il relativo inventario
- Verificare e controllare il rispetto delle norme HACCP
Requisiti necessari:
- Esperienza nel ruolo richiesto
- Amore per il proprio lavoro
- Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €2.800,00 - €3.200,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turnazioni
Retribuzione supplementare:
- Straordinario
- Tredicesima
📌 Chef
🏢 Ristorante Bardolino
📍 Bardolino