In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per nostra cucina centralizzata con sede ad Aosta, ricerchiamo un/una AIUTO CUOCO/A REQUISITI: - Orario di lavoro: 09.00 - 15.30 su 5 giorni, con un riposo infrasettimanale ed uno durante il weekend (sabato oppure domenica) - esperienza come aiuto cuoco/a preferibilmente nella ristorazione collettiva - conoscenza delle procedure HACCP - attenzione alle grammature e tempistiche - residenza in zone limitrofe Offriamo iniziale inserimento a contratto determinato part-time (30 ore/settimana), con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Orari part-time: 30 a settimana Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turni - Weekend Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)