Descrizione del ruolo
L'Addetto/a alla Qualità si occuperà di garantire la qualità dei prodotti e dei processi aziendali. Sarà responsabile della pianificazione e dell'esecuzione di attività di controllo e miglioramento continuo.
Compiti principali:
* Controllo degli aspetti igienico-sanitari: assicurarsi il buon funzionamento degli impianti e proporre spunti migliorativi in collaborazione con i responsabili di reparto.
* Prelievo di campionature: seguire i piani di controllo ed inviare le matrici ai laboratori di analisi, indagare le cause dei reclami dei clienti e le non conformità interne.
* Ispezioni presso fornitori: indagare correttamente la filiera produttiva.
* Seguimento del controllo qualità: delle materie prime e dei prodotti, effettuando campionature come da piani di controllo e specifiche interne.
Requisiti richiesti:
* Laurea triennale o diploma in scienze e tecnologie alimentari o affini.
* Pregressa esperienza nella mansione preferibilmente in contesti alimentari.
* Precisione, riservatezza e affidabilità.
* Flessibilità oraria.
Benefici offerti:
RAL: 30-40 K + benefit aziendali.
Ulteriori informazioni:
Categoria Professionale: Ingegneria / Ricerca e Sviluppo / Laboratorio.
Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Discreto.
Patenti: B.
Disponibilità oraria: Full Time.