Openjobmetis spa ricerca per azienda che si occupa di fornire servizio di ristorazione collettiva
AIUTO CUOCO
Il/la candidato/a selezionato/a affiancherà il team di cucina nella preparazione e cottura dei piatti, in particolare nella gestione dei pasti per il centro cottura. Le principali mansioni includono:
* Preparazione degli ingredienti (taglio, lavaggio e porzionatura).
* Supporto nella cottura dei cibi, seguendo le ricette e le direttive del capo cuoco.
* Controllo della qualità degli alimenti e rispetto delle normative igienico-sanitarie.
* Pulizia e sanificazione degli utensili e delle aree di lavoro.
* Assistenza nella gestione delle scorte e del materiale necessario per la cucina.
* Esperienza pregressa, anche breve, nel settore della ristorazione.
* Passione per la cucina e desiderio di apprendere.
* Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare.
* Si richiede una buona attitudine al lavoro di squadra, capacità di adattamento e predisposizione a lavorare in un ambiente dinamico.
Luogo di lavoro: Gianico (BS)
per il periodo estivo. La posizione iniziale prevede una sostituzione ferie nel mese di agosto, con possibilità di proroga e contratto non sostitutivo a partire da settembre.
Posizione: Aiuto-Cuoco/a - 5° livello
Orario di lavoro:
* Lunedì e Venerdì: 07:00 - 13:00
* Martedì, Mercoledì, Giovedì: 07:00 - 11:00
* Ore settimanali: 24 ore
* Inizio: Possibile inizio dalla metà della settimana prossima o a partire da lunedì 04/08.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.