 
        DescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante Benda, situato nel centro storico di Verona La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente competente e ha solide competenze relative a: - conoscenza e capacit di esecuzione delle tecniche di taglio - l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale - conoscenza delle tecniche di cottura moderne - conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime - impiattamento La persona selezionata si occuper principalmente di: - preparazioni per il servizio - garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu - garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni spezzati. Orario di lavoro: - 10:00 - 14:30/19:00 - 22:30 I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.200€ netti (inclusi i ratei di 13a e 14a) e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca