Pesca in innovazione e qualità è alla ricerca di un Addetto per l'Ufficio Qualità, Tecnologia e Sicurezza Alimentari.
Il candidato ideale sarà coinvolto nel controllo della corretta esecuzione delle procedure HACCP, degli standard di gestione e qualità (tra cui ISO 22000, IFS, BRC e altri), e delle altre procedure di sicurezza, qualità, igiene, produzione.
Le mansioni includeranno la supervisione e operazioni relative al controllo della corretta esecuzione delle procedure HACCP, disponibilità all'esecuzione di ispezioni da remoto o nelle sedi, supporto e gestione dei processi per la tracciabilità alimentare e relativi strumenti.
Inoltre, il candidato dovrà produrre documentazione di processo negli ambiti della sicurezza, qualità, igiene, produzione degli alimenti, compresa la documentazione ispettiva.
Il ruolo richiede una laurea almeno triennale in Scienze e Tecnologie Agrarie, oppure Scienze e Tecnologie Alimentari, o laurea equivalente.
Minima conoscenza di Excel, pacchetto Office e suite Google è richiesta.
Curiosità per la chimica organica, le applicazioni nell'ambito dell'alimentazione umana, la chimica dei materiali per uso alimentare, e il settore della ristorazione è desiderata.
Capacità di concentrazione, attenzione ai dettagli e attitudine alla precisione sono necessarie.
Lavorare in team e avere capacità relazionali, comunicative sono importanti aspetti del ruolo.
Riconosciuto come importante risorsa per l'azienda, il candidato sarà destinato a seguire un percorso di crescita professionale caratterizzato da formazione continua e nuove opportunità di sviluppo.