Ricerchiamo una figura da inserire all'interno della nostra Villa. La candidata ideale è dinamica, in grado di lavorare in team e preparata ad affrontare cene di piccole dimensioni, e eventualmente anche eventi più grandi. Dovrà saper cucinare e sporzionare a freddo pietanze come cicchetti, salumi e formaggi. Non sono richieste grandi capacità tecniche, ma solo buona volontà e tanta passione.
Il lavoro è molto flessibile, sia come orari sia per le date.
Contratto di lavoro: Part-time
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Ore previste: 30 a settimana
Benefit:
* Parcheggio libero
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario: Festivo, Straordinari, Turni, Weekend
Requisito linguistico flessibile: Italiano non richiesto
Tipi di retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza:
* Cuoco: 1 anno (preferibile)
#J-18808-Ljbffr