Overview
Newlat Food Spa e Centrale del Latte d'Italia S.p.A., azienda Leader italiana il cui core business si sviluppa nel settore Agro-Alimentare. Rappresenta una delle più importanti realtà produttive del paese e, grazie a Marchi storici nei settori Lattiero-Caseario, Pasta e Prodotti da Forno, e alle nuove acquisizioni nel mondo della nutraceutica e dell’infanzia porta ogni giorno nel mondo prodotti di indiscussa qualità.
Posizione
* Addetto alla produzione e confezionamento lattiero caseario
* La risorsa che stiamo ricercando ha esperienza di minimo 12 mesi nella lavorazione del latte e della sua trasformazione in latticini.
Sede di lavoro
FIRENZE
Istruzione, Esperienza, Competenze
* Diploma di preferibilmente perito casaro con specializzazione nei processi produttivi
* Gradita conoscenza della lingua inglese
* Propensione al lavoro di gruppo e capacità di coordinamento
* Capacità di comunicazione interpersonale
Orario di lavoro
40 ore settimanali con orari a turni distribuiti dal lunedì al sabato su 5 giorni a scorrimento
Contratto di lavoro
Tempo pieno
Esperienza
* Casaro: 3 anni (Obbligatorio)
Note
Sede di lavoro: FIRENZE
#J-18808-Ljbffr