FATTORIA TOCCAFERRO è un’azienda di ristorazione in robusto espansione con sede in Italia. Con marchio FATTORIA TOCCAFERRO, la società è presente in Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia e aprirà nuove sedi a Roma e Bologna quest’anno.
Mission : Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicità di tutti.
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”.
Vision
Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione.
Valori chiave
Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
Posizione
Restaurant Manager per i locali situati nella zona Pescara/Chieti.
Responsabilità
- Supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante per garantire un servizio efficiente e di alta qualità.
- Monitorare le vendite e i costi, implementando strategie per migliorare la redditività.
- Reclutare, formare e gestire il personale di sala e cucina.
- Motivare e ispirare il team, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
- Assicurarsi che tutti i clienti ricevano un servizio eccellente e affrontare eventuali problemi o reclami in modo tempestivo.
- Raccogliere feedback dai clienti per migliorare l’esperienza complessiva.
- Monitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard siano sempre rispettati.
- Gestire le scorte e garantire che le forniture siano adeguate.
- Analizzare i dati delle vendite e delle prestazioni.
- Assicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza alimentare.
- Gestire la pulizia e la manutenzione del ristorante.
- Collaborare con la direzione della catena per implementare politiche aziendali e linee guida.
- Comunicare efficacemente con il team per garantire che tutti siano allineati agli obiettivi del ristorante.
Requisiti – Hard Skills
- Esperienze pregresse in gestione di ristoranti come Restaurant Manager, con visione globale di sala e cucina.
- Conoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio.
- Competenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione degli inventari, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos).
- Esperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta.
- Padronanza di dispositivi digitali di nuova generazione, Office, Outlook e Teams.
- Esperienza a 360° nella gestione di sala e servizio bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra).
- Conoscenza completa delle norme HACCP.
Requisiti – Soft Skills
- Applicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in ogni reparto.
- Formazione continua del personale per garantire un ottimo servizio.
- Puntualità.
- Pulizia.
- Capacità di vivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e la produttività.
- Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress.
- Teamwork.
Offerta
- Contratto di lavoro: Full time a tempo indeterminato 3° livello (CCNL Turismo).
- Premi di produzione mirati alla gestione di risultati e performance del ristorante.
- Lavoro su turni.
- Vitto durante il servizio, NO alloggio.
- Formazione e affiancamento aziendale.
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management
Industries
Food and Beverage Retail
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